Екатерина Вилкова опубликовала новый снимок с дочкой

Е. Вилкова – талантливая актриса. Поклонники любят ее за многочисленные яркие роли. Но мы очень мало знаем о ее личной жизни. А ведь в этом году они с И. Любимовым празднуют 9 лет со дня свадьбы. У супругов уже двое детей: дочка и сын.

Не часто можно увидеть у артистки на странице фотографии семьи, но день рождения дочери – исключение. Ей исполнилось уже 8 лет! В честь этого мама девочки выложила фото, которое мы представили здесь. Дочка и мама – что может быть трогательнее? «Моя любовь, с днём рождения!» — такая подпись была оставлена под фото.

В комментариях под фотографией быстро появились сотни поздравлений от друзей, знакомых и поклонников. Все заметили, что Павла — вылитая Екатерина.

View this post on Instagram

A post shared by Ekaterina Vilkova (@oldkavilochka) on

Ранее Вилкова показывала нам лишь фото дочки, где она увлеченно играет в шахматы. Но главным ее хобби остаются, все-таки, занятия по художественной гимнастике.

Сейчас Екатерина стремится больше времени проводить с детьми и мужем. Да и сам супруг Илья всё чаще предпочитает семейный досуг, нежели работу. Пожелаем им счастья и новых проектов!

Читайте также: