Актриса Мария Арбатова: какими стали её сыновья-близнецы

Все помнят Марию Арбатову как разностороннего человека. Но не всем известно, что у актрисы есть 2 сына и они близнецы.

Мария родила в 20, для кого-то это рано, но на тот момент Арбатова была счастлива. Имена мальчикам дали русские — Пётр и Павел. Арбатовой приходилось нелегко, ведь воспитанием детей она занималась в одиночку: ее муж часто был в отъездах. И нужно сказать, женщина была для них отличной мамой.

Лето мальчики проводили в деревне на свежем воздухе. А когда они выросли, Мария занялась их духовным воспитанием. Полученные знания сыграли немаловажную роль в профессиональном становлении: Петр стал культурологом, а Павел психотерапевтом.

Благодаря такому тщательному и разностороннему подходу к воспитанию, ее сыновья хорошо научились и орудовать молотком, и готовить вкусную еду. Одним словом, стали полноценными мужчинами.

Павел, в рамках своей деятельности, изучает уникальный метод погружения в прошлое в сфере психологии. Сын опробовал этот метод и на своей маме, тогда Мария узнала, что в прошлой жизни ее часто обижали мужчины. Видимо именно из-за этого сейчас Арбатова так стремиться к отстаиванию своих прав.

Петр же связал свою жизнь с культурой. Он создал легендарный Альманах «Четвертый Рим», который посвящен всем городам, которых еще не существует.

Оба брата живут в счастливом браке со своими женами. Кстати, их избранницы очень нравятся знаменитой свекрови. Два года назад у Петра родилась дочка, а вот о детях Павла журналистам ничего не известно, он ведет достаточно скрытый образ жизни и предпочитает не давать интервью.

Читайте также: