Нина Усатова: Творческий путь и личная жизнь актрисы

Не так давно на телеканале «Россия-1» начали повторно показывать сериал «Берёзка», где Н. Усатова исполнила роль костюмера Ларисы. Несмотря на то, что роль второстепенная, актриса явно запоминается телезрителям. Нина посвящает много времени киносъемкам и театральной сцене, но личную жизнь она держит в секрете.

Будущая актриса появилась на свет в 1951 г. в Алтайском крае. В школьные годы девочка начала посещать драмкружок, а уже в скором времени ей удалось поступить в театральное училище им. Щукина.

Уже в 1981 г. Нина получила свою дебютную роль в фильме «Куда исчез Фоменко?». Молодой актрисе сразу же удалось заявить о себе. В 1989 г. Усатова попала в драмтеатр им. Горького. О творчестве актрисы можно рассказывать очень долго, но наверняка многих интересует и ее личная жизнь.

В 1988 г. Усатова родила сына, но даже близкие люди не знают имени отца ребенка. Неизвестны и подробности знакомства актрисы с Ю. Гурьевым, который в будущем стал ее единственным супругом. Он тоже работает актером, но его фильмография насчитывает всего лишь 18 киноработ. Но самое главное, что Юрию удалось найти общий язык с ребенком Нины. Тем не менее, супруги живут в гостевом браке, так как любимый театр Усатова бросить не смогла, да и мужчина не хочет покидать Тулу.

Юрий Гурьев

О своем выборе супружеская пара никогда не жалела, ведь сегодня они могут заниматься любимым делами. Сын актрисы получил юридическое образование и пошел работать по специальности.

А как считаете вы, могут ли существовать чувства на расстоянии?

Читайте также: