Моника Беллуччи: Модельное прошлое и триумфы в кино

Моника, бесспорно, красивая женщина. Вот уже много лет она занимает лидирующие позиции в списке самых привлекательных актрис планеты. У красотки целая армия поклонников, которые готовы пойти на все ради нее. Сегодня она популярна, а казалось, только вчера начинался ее путь в мире кино. В этой статье – история Моники Беллуччи.

Девочка выросла в небогатой семье, с юных лет она хорошо училась, ведь понимала, что только благодаря хорошему образованию она сможет пересечь черту бедности.

Моника в идеале знала английский и французский языки, подумывала о профессии юриста. Окружающие не поддерживали ее, уговаривали выбрать модельный бизнес. Так, Моника стала моделью. Ей не было и 16 лет, когда она вышла на подиум. В 24 года Моника переехала в Рим, где стала одной из самых востребованных моделей.

В начале 90-х Моника дебютировала в фильме «Невеста Дракулы». Это был успех: темноглазая красотка сразу понравилась режиссерам, и вскоре Беллуччи стала получать десятки предложений о сотрудничестве.

Карьера пошла в гору, на счету Монику десятки ролей в кино. Особую популярность и новые возможности ей принесла роль в фильме «Матрица». Тогда она вышла на новый уровень – стала голливудской актрисой. В начале нулевых актриса снялась в картине «Братья Гримм», а пять лет назад именно она стала новой избранницей Джеймса Бонда.

Личная жизнь актрисы сложилась удачно, ее избранником стал Венсан Кассель, они познакомились 26 лет назад и долгое время были счастливы вместе. Пара воспитала двух дочерей, но увы, 7 лет назад они расстались. Сегодня Моника большую часть времени проводит с дочерьми, нового избранника актриса пока еще не встретила.

Читайте также: