Татьяна Агафонова: Как выглядит 56-летняя актриса, которая всю жизнь была полной, но ей пришлось похудеть

Татьяна Агафонова начала свой творческий путь еще в 80-е годы. Ей довольно быстро удалось прославиться, ведь ее первая роль пришлась на такую известную кинокартину как: «Одиноким предоставляется общежитие». Тем не менее, ее путь не был легким, и сегодня мы о нем расскажем.

Когда Тане исполнился год, она потеряла родителей, в дальнейшем ее воспитанием занималась бабушка. С самого детства девочка проявляла свои творческие способности, поэтому еще со школы она начала посещать театральный кружок. Поступить в МХАТ удалось не сразу, но все же профессиональное образование Татьяна получила.

Еще в студенческие годы девушка дебютировала в кино. Уже с того времени карьера Татьяны пошла в гору. Все было хорошо вплоть до 90-х годов, но потом начался кризис в кинематографе, из-за чего актриса решила сменить сферу деятельности.

Агафонова отучилась на юриста и первое время работала в этой сфере. В конце 90-х она переехала в родную деревню Залазино, где в то время были большие юридические проблемы в колхозе. Так, на протяжении многих лет женщина отстаивала его права. Татьяна так яростно пыталась сохранить колхоз, что не заметила, как сильно ее переживания влияют на здоровье. В конечном итоге у актрисы случился инсульт. Чтобы вернуться к нормальной жизни, ей потребовался целый год.

В 2007 г. Агафонова создала свой продюсерский центр под названием «Три столицы». К сожалению, создать семью актрисе не удалось. Она всегда добивалась всего сама, поэтому в паре с мужчиной оказывалась даже сильнее. В 2018 г. Татьяна вернулась в кино и уже снялась в сериале «Челночницы» и еще двух фильмах.

Читайте также: