«Бросил жену за месяц до родов»: как сегодня живет бывшая супруга Евгений Плющенко

Если сегодня где-то мелькает имя известного фигуриста, то оно автоматически ассоциируется с Я. Рудковской. Они состоят в браке уже на протяжении больше 10-ти лет, занимаясь воспитанием двоих детей.

Но мы то знаем, что брак с Яной стал для Евгения вторым. Мало, кто помнит, но в 2005 г. он был женат на Марии Ермак. Сегодня мы бы хотели рассказать о том, как сложилось судьба этой девушки.

Мария всегда была достаточно капризной девушкой, так как ее отец является успешным бизнесменом из Питера. Она действительно полюбила Евгения, поэтому повстречавшись год, пара приняла решение о свадьбе.

Маша всегда была рядом с фигуристом, поддерживая ее в спортивных достижениях. Супруг отвечал ей взаимностью: он часто дарил ей подарки, цветы, самостоятельно писал для нее стихи. Они зарегистрировали свои отношения в 2005 г. В целом, свадьба была организована очень пафосно, а для того времени, это считалось роскошью.

К сожалению, вступив в брак, у пары начались семейные проблемы. Они жили в шикарной квартире в центре Санкт-Петербурга, но отношение друг к другу начало меняться. Мария проявляла себя, как очень ревнивая девушка, которая постоянно скандалы. Каждый раз, когда Евгений отправлялся на соревнования, ему приходилось часами ссорить и что-то доказывать супруге.

Приблизительно в то время он знакомится с Яной Рудковской. В то время Маша уже ждала ребенка, но фигурист влюбился в продюсера. Мужчина решил поставить жирную точку в неудачных отношения и построить крепкую семью с Яной.

Расставание было довольно сложным, а официального развода Плющенко добился только в 2008 г. Мария запретила бывшему мужу видеться с новорожденным сыном, однако, от алиментов девушка не отказывалась. В СМИ долгое время гуляли слухи о том, что у Ермак до последнего оставалась надежда о возвращении спортсмена в семью. К сожалению, о сегодняшней жизни девушки практически ничего не известно. Она так и не смогла найти своего мужчину, который сделал бы ее счастливей.