«Выиграли лотерею красоты»: 10 знаменитостей, которые с годами стали невероятными красавицами

Многие взрослые люди говорят, что в молодости все красивые – возможно это правда, но некоторые люди лишь с возрастом начинают выглядеть хорошо.

Это можно применить и к звёздам, которые становятся знаменитыми и начинают пользоваться услугами различных профессионалов – именно их вы и увидите в этой подборке.

Ирина Дубцова

После появления ребёнка все труды женщины по похудению стали напрасными – она решилась на липосакцию. Также она наняла хорошего стилиста и стала выглядеть намного лучше и грациознее, чем несколько лет назад.

Кайли Дженнер

Девушка была очень милой, но считала себя далеко не красивой. Именно поэтому, как только стало можно, она начала активно делать различные пластические операции – вышло то, что вышло.

Алёна Водонаева

После не самой удачной пластики модель убрала её и стала буквально «топить» за естественную красоту – многим нравится эта тенденция.

Меган Фокс

Актрисе никогда не нравилась её естественная внешность, поэтому в начале своей карьеры она усиленно изменяла своё лицо. Теперь она вполне довольна результатом – многие волнуются, что она может не остановиться вовремя.

Скарлет Бирн

Не такое известное имя в актёрском мире – но с годами девушка стала очень красивой, ей помогли её гены и правильный подбор одежды, причёски и косметики.

Кэти Прайс

Если посмотреть на фото до и после, то можно совсем и не узнать эту модель и бизнесвумен. Однако, все её изменения происходят явно в лучшую сторону.

Хлои Кардашьян

Ещё одна девушка из семьи Кардашьян-Дженнер, которая не очень любила себе в молодости и быстро начала меняться. Благодаря правильной работе стилистов, косметологов, пластических хирургов она стала выглядеть так, что её звание не самой красивой быстро отпало.

Гоар Аветисян

Женщина является настоящим мастером в деле макияжа, но она долгое время совсем не могла сбросить вес. После работы пластических хирургов и диет, она очень сильно похудела и многим её внешность теперь нравится больше.

София Ротару

Та самая певица, которая в свои семьдесят четыре года выглядит совсем не на свой возраст – некоторые дают ей максимум пятьдесят лет, а другие и вовсе называют цифры меньше сорока пяти.

Полина Гагарина

Известная российская артистка, которая достаточно сильно похудела и поменяла свой стиль в общем. Теперь женщина выглядит молодо и грациозно – но некоторые говорят, что она слишком уж худая.

Кто из этих звёзд по вашему мнению совершил самые кардинальные, а кто самые нужные для них, изменения?

Видео из интернета

Читайте также: