«Ей не оставили выбора»: Поддержавшая Украину Варум уехала из России

Анжелика Варум – известная артистка, которая уже достаточно долгое время не появлялась в социальных сетях и на интервью.

Певица «закрылась» ещё первого марта, в самом начале страшных событий, которые и по сей день происходят в Украине. Сделала она это ради своей безопасности или просто не знала, что сказать – вопрос интересный, но сейчас не о нём.

Не так давно, спустя более двух месяцев, женщина опубликовала в Инстаграме новый пост, в котором рассказала всё, что думает о той ситуации, которая сейчас охватила весь мир. Она написала о том, что совсем не думала о том, что имея столько информации о прошлом, мудрости и опыта, кто-то в этом мире ещё способен на такие поступки.

Также написала о том, что всё, что она пишет «не за баллы», ей правда жалко всех, кто пострадал и ей без разницы, что с ней случится за её мнение – она шла к нему постепенно, анализировала информацию со всех сторон и в конце концов поддержала украинский народ.

Сейчас женщина находится в Америке, рядом со своей дочкой, которая живёт там уже много лет – с Анжеликой всё хорошо, и это радует.

Видео из интернета

Читайте также: