«Были неприметными, а стали королевами красоты»: 7 отечественных звезд, которые с годами изменились до неузнаваемости

Многие из звёзд в этой подборке выглядели в молодости не так ярко и хорошо, как выглядят сейчас – спустя многие годы. На это влияют разные факторы и у каждого они свои – операции, процедуры, здоровый образ жизни или просто качественный макияж.

Тина Канделаки

Женщина в свои сорок шесть лет выглядит намного лучше, чем в начале карьеры несколько десятков лет назад. Здесь дело даже не в пластических операциях или ещё чём-то подобном – женщина стала увереннее в себе.

Анна Хилькевич

Раньше она выглядела как обычная девчушка, некоторые даже сравнивают её с девушкой из деревни. Сейчас, в тридцать пять лет, она стала настоящим кумиром для многих девушек, а также предметом обожания мужчин.

Ксения Бородина

Женщина за почти два десятка лет, что она находится под объективами камер, стала заметно женственнее, грациознее и, по-хорошему, старше.

Полина Гагарина

Певица очень сильно похудела за последние годы, привела свой гардероб в порядок, а также прибегла к услугам профессиональных визажистов, стилистов. Теперь, в тридцать пять лет, она выглядит намного лучше – даже по мнению её самой.

Кристина Орбакайте

В пятьдесят выглядеть лучше, чем в двадцать? Кристина скажет: «Легко!», — дело в том, что она привела свой стиль в порядок и стала выглядеть намного красивее.

Глюкоза

Певица из яркого и буйного подростка превратилась в женственную и грациозную красавицу-женщину – сейчас ей тридцать пять лет. 

Виктория Лопырева

Не сказать, что многие считают её настоящей красавицей, но спорить с тем, что сейчас она выглядит лучше, чем десять лет назад – нельзя.

Как вам изменения этих звёзд, дорогие наши читатели?

Видео из интернета

Читайте также: