«Я бы их выгнал из замка» Соседов предложил «национализировать» особняк Галкина и Пугачевой

После слухов об отъезде М. Галкина и А. Пугачевой из России, многие известные личности заговорили о том, что будет с их роскошным особняком в Подмосковье. Так, недавно покупку недвижимости звездного семейства прокомментировал и известный критик С. Соседов.

Все началось с того, что после отъезда пары, в Сети мелькнула информация о том, что Максим хочет продать свой особняк. Первым на эту новость отреагировал музыкальный продюсер А. Разин, который предложил сделать из особняка известной пары приют для детей-сирот, которые будут заниматься там развитием IT-технологий.

Соседов лишь поддержал предложение известного продюсера, отметив, что иметь настолько роскошное жилье попросту недопустимо. По его мнению, необходимо провести национализацию замка и отдать его нуждающимся детям. Причем, сделал он это достаточно резко, отметив, что он выгнал бы супругов из столь шикарного особняка, поселив туда обездоленных детишек.

Отметим, что раньше музыкальный критик всегда положительно высказывался о способностях Примадонны. Но в последнее время он все чаще стал критиковать Аллу Борисовну и ее супруга за «возмутительную роскошь». Также отметим, что на сегодняшний день звездное семейство попало в черные списки музыкальных каналов своей страны.

Дорогие наши читатели, а что вы думаете по этому поводу? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Видео из интернета

Читайте также: