«Меня уже тошнит от вашего лицемерия»: Тина Канделаки резко прошлась по своим хейтерам

Отметим, что с большой порцией критики известная телеведущая и продюсер Т. Канделаки столкнулась после высказываний о том, что она является патриоткой своей станы.

Несмотря на то, звезда старается не обращать внимание на мнения недоброжелателей, ей все же регулярно пишут неприятные комментарии в социальных сетях.

«Всемирная толерантность покинула чат», – отметила Тина в недавней своей публикации. По словам артистки, она попросту не понимает, почему сегодня во всем мире толерантность не распространяется на российских детей, которых ущемляют во всех зарубежных школах.

Невзирая ни на что, Канделаки продолжает отстаивать интересы своей страны, надеясь, что уже совсем скоро люди взглянут на все происходящее с другой стороны и весь негатив вокруг обычных россиян исчезнет.

Также Тина рассказала о том, что недавно ей пришло письмо с критикой от участников телепередачи «Самый умный», ведущей которой она когда-то и была. Продюсера осудили за ее позицию, но она сама считает, что многие вокруг попросту ведутся на фейковые новости от украинских СМИ.

А что вы думаете о такой позиции знаменитости? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Видео из интернета

Читайте также: