«Не знаю, как буду возвращаться в Россию»: сбежавший за границу Домогаров обеспокоен сложившейся ситуацией в Украине

Преданные поклонники известного актера А. Домогарова знают, что сегодня он находится за границей. Мужчина наслаждается красивыми видами, занимается ремонтом, отдыхает, но в то же время, он даже не представляет, каково ему будет возвращаться в Россию.

Так, недавно А. Домогаров вышел на связь вместе со своими поклонниками в Инстаграм. Артист честно признался, что он бы хотел все оставить и жить на острове, где он мог бы насладится спокойной и размеренной жизнью. Но, как уверяет Александр, он попросту не может так поступить.

Также Домогаров опубликовал видеоролик, в котором он опроверг слухи о его столь резком уходе из театра Моссовета, которому он служил на протяжении двадцати семи лет. Артист отметил, что его вынудило уйти руководство, поэтому ближайшие спектакли с его участием скорей всего будут отменены.

Сегодня актеру необходимо лишь официально подписать документы о своем уходе. Он собирался сделать это 10-го марта, когда должна была состоятся репетиция его последнего спектакля. Однако, сегодня мужчина крайне неуверен в том, что постановка «Ричард III» и вовсе состоится. Однако, уже позже артист все же заявил, что спектакль все же состоится, а его все гастроли остаются в силе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Домогаров (@domogarov.aleksandr)

А как вы относитесь к этому актеру? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Видео из интернета

Читайте также: