Как выглядят наследники звёзд с самой нетипичной внешностью

Конечно, поклонникам всегда интересно, как будут выглядеть дети разных звёзд, на кого из родителей они будут похожи и как будут себя вести.

Однако звёзды с необычной внешностью всегда приковывали к себе внимание и очень многим интересно, как же выглядят их наследники – в этой подборке вы можете это увидеть своими глазами, дорогие читатели.

Питер Динклэйдж

Рост этого актёра всего лишь сто тридцать пять сантиметров, однако его жена, Эрика Шмидт – обыкновенного роста.

Дети Питера, которых на данный момент двое, не унаследовали заболевание отца.

Роуэн Аткинсон

Актёра знают множество людей по всему миру – всё благодаря роли Мистера Бина, которую он сыграл много лет назад. Кстати, некоторые люди считают, что его внешность вполне стандартная, просто в фильмах он использует много мимики и поэтому его все запомнили именно в таком амплуа.

У мужчины трое детей от двух браков – две дочки и сын – выглядят дети просто замечательно, однако, их фотографий в интернете совсем мало.

Росси Де Пальма

Росси стала известна на весь мир больше тридцати лет назад, благодаря съёмкам в картине «Женщины на грани нервного срыва».

Сейчас у неё есть двое детишек, которые мало чем похожи на свою маму – они вполне красивые в стереотипном понимании этого слова.

Видео из интернета

Читайте также: