«О внуках бы подумала»: 70-летняя киевлянка устроила фотосессию в исподнем, став звездой Интернета

Елена Волк – достаточно яркая и необычная для своих лет женщина, ей идёт уже восьмой десяток, однако она свободно гуляет в открытых нарядах и встречается с молодыми парнями.

Совсем недавно она устроила фотосессию в купальном костюме на солнечном пляже. Стоит отметить, что костюм раздельный, достаточно яркого цвета и привлекает к себе много внимания – комментаторы на странице женщины написали много нелестных слов об этом.

Однако не меньше удивляет её причёска и макияж – даже тех, кто давно на неё подписан. Она выбрала объёмную причёску, которая выглядит очень уж неестественно.

Макияж даже обсуждать не стоит, ведь люди, кто на неё подписаны много раз писали ей, что выглядит такое использование косметики странно и скорее отталкивает. Также многие комментаторы пишут, что лучше бы женщина думала о внуках или показывала молодому поколению, хотя бы, хороший пример внешнего вида.

Как вы думаете, нормально ли в таком возрасте выглядеть и вести себя так, как ведёт Елена или это уже неуместно? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Видео из интернета

Читайте также: