«Ей было 38, а ему всего 23»: как сложилась жизнь Белого после ухода Голуб. Как выглядит его нынешняя супруга

Со своей первой супругой известный актер познакомился, когда ему было 23 года, при этом, Марина уже в то время приближалась к отметке в 40 лет.

Невзирая на колоссальную разницу в возрасте, пара была счастлива вместе на протяжении одиннадцати лет, пока Анатолий не влюбился в молодую девушку. Мужчина сам рассказал об этом супруге, отметив, что он просто не мог ничего с собой подделать.

Общих детей с Голуб у них так и не появилось, но как рассказывала подруга известной актрисы, Марина продолжала любить Белого даже после расставания. Она была верна ему на протяжении всей дальнейшей жизни, продолжая верить в то, что возможно он еще вернется.

Однако, у судьбы были свои планы на этот счет. Актеру не суждено было вернуться к первой жене, а уже в 2012 г. ее не стало. После этого мужчина узаконил отношения со своей молодой избранницей.

К слову, у пары есть трое детей. Приемной дочери актера уже семнадцать лет, а их первенец с Инессой появился на свет еще в 2007 г. А спустя три года у пары родилась еще и дочь.

О Марине мужчина продолжает вспоминать только в положительном ключе. По его словам, она всегда была рядом с ним, даже когда его попросту отказывались замечать режиссеры. В те годы она стала для него настоящей опорой и поддержкой, поэтому он остается ей благодарным по сей день.

Видео из интернета

Читайте также: