«Уже совсем взрослая девушка»: звезда «Ворониных» поделилась снимками 18-летней кинодочери Маши

Екатерина Волкова привязалась к маленьким актёрам, которые играли детей её персонажа в популярном сериале «Воронины», поэтому она часто поздравляет их с праздниками и какими-то достижениями в жизни.

Так, например, недавно у Марии Ильюхиной был настоящий праздник – она отпраздновала своё восемнадцатилетие, с чём её и поздравила экранная мама.

Мария выложила фотографию в своём Инстаграме, которую подписала фразами о том, что ей исполнилось восемнадцать. Девушка отметила, что она ещё не совсем взрослая, но уже и не ребёнок. На фото молодая актриса выглядит просто замечательно – розовое воздушное платье, грациозные украшения и макияж.

А также Маша очаровательно улыбается на этой фотографии, держа в руках небольшое пирожное со свечкой посередине – выглядит очень празднично и мило.

Екатерина Волкова написала ей слова поздравления, что выглядело достаточно трогательно. И это неудивительно, ведь, как заметила она сама, актриса видела, как Маша выросла из маленькой девочки в невероятно красивую девушку.

Конечно, фанаты были от всего этого в восторге и умилении. Многие из них осыпали Марию множеством приятных комплиментов и поздравили ее с совершеннолетием.

Читайте также: