«От хрупкого учителя биологии до трехкратной чемпионки мира по пауэрлифтингу»: как сегодня выглядит Анна Куркурина

Не зря говорят, что внешность – обманчивая штука, и особенно это выражение подходит нашей сегодняшней героини А. Куркуриной. Когда-то она была очень хрупкой и закомплексованной девушкой, а уже сейчас она больше похожа на мужчину.

С самого детства Анна была очень активным ребенком, но при этом, она была очень слабой. В юности девушка стеснялась своей худобы, поэтому она вела себя, как серая мышка.

Окончив школу, наша героиня поступила на биологический факультет. Также она всегда любила животных, и в какой-то период это стало определяющим фактором в выборе профессии. Так, окончив вуз, Анна устроилась работать учителем биологии в школу, а параллельно с этим она работала в зоопарке, ухаживая за животными.

К слову, именно это подтолкнуло Куркурину пойти в спортзал, ведь работа в зоопарке была непростой. Поначалу она пошла на гимнастику, а уже позже девушка приступила к силовым нагрузкам.

С годами Анна настолько окунулась в спорт, что все свое свободное время она проводила в тренажерном зале. Со временем девушка начала принимать участие в различных соревнованиях, в которых она одерживала победы. Уже со временем женщина уволилась со школы, открыв собственный спортивный клуб.

К 40-ка годам у Анны появилось сильное желание доказать всем, что она является самой сильной женщиной в мире. Она очень интенсивно тренировалась, принимая специальные препараты для увеличения мышечной массы.

С годами мечта нашей героини начала сбываться. Она неоднократно ставила различные рекорды, став 3-кратной чемпионкой мира по пауэрлифтингу. Однако, из-за препаратов, женщина все больше становилась похожа на мужчину.

На сегодняшний день Анне 55 лет. Интересно, что сама спортсменка не скрывает того факта, что ей нравятся женщины. Практически все свои заработанные деньги Куркурина отдает на благотворительности, помогая бездомным животных.

Читайте также: