«В Инстаграме они совсем другие»: как 40-летние звёзды нашей эстрады выглядят в реальной жизни

Многие звёзды боятся показывать себя настоящих и пользуются различными программами для корректирования своего внешнего вида. Вот некоторые отечественные знаменитости, которые регулярно пользуются фотошопом.

Наташа Королёва

Женщине сорок восемь лет, конечно, её подписчики предполагают, как должен выглядеть человек в таком возрасте. Все восторгались и недоумевали, как артистке удаётся выглядеть настолько хорошо, ведь на её лице будто не было ни одной морщинки.

Однако не так давно она выложила видео, в котором звезда, по всей видимости, забыла включить ретушь. Зато фанаты смогли увидеть свою любимицу без прикрас

Маша Малиновская

Маша на фотографиях в Инстаграме выглядит, как настоящая кукла. Ей сорок лет и стоит понимать, что женщина в таком возрасте явно не может выглядеть на 25.  

Однако на фото у других людей в аккаунтах или на снимках папарацци она выглядит совсем иначе.

Анна Семенович

Анна фотошопит не только свое лицо, но и фигуру. На снимках не из своего Инстаграма она выглядит гораздо полнее, не так кукольно и молодо.

На сегодняшний день артистке сорок один год.

Анастасия Волочкова

Анастасии сорок пять и, конечно, непростые балетные выступления и килограммы грима на спектаклях повлияли на её лицо. Однако, в социальных сетях этого совсем не видно.

В жизни она выглядит совершенно иначе, ведь косметологическими процедурами невозможно повернуть время вспять.

Равшана Куркова

Женщине сорок лет, но на фотографиях она выглядит максимум на 25 лет, если не меньше. Однако на фото папарацци видно, что актриса, как обычная женщина сорока лет, красивая, но возраст уже берёт своё.

Читайте также: