«Тогда и сейчас»: как изменились актеры из сериала «Не родись красивой» спустя 16 лет

За этим телесериалом в свое время наблюдала чуть ли не вся страна, ведь за К. Пушкаревой переживало огромное количество телезрителей.

Естественно, что за это время все они заметно изменились. Давайте же узнаем, чему сегодня они посвящают свою жизнь.

Н. Уварова

В жизни главная героиня не скрывала своей привлекательности, да и очки она не носила, но ради роли ей пришлось превратиться в скромную и замкнутую секретаршу. Сегодня артистка замужем и воспитывает двоих детей.

Г. Антипенко

Сегодня актер практически не появляется в кино, зато он регулярно выходит на театральную сцену. На сегодняшний день ему 46 лет, а пару лет назад у него родился 4-ый ребенок.

О. Ломоносова

Невзирая на то, что актриса играла роль второго плана, в дальнейшем ее карьера стремительно пошла вверх. Сегодня она активно снимается в кино и выступает в театре. Ольга состоит в браке с актером П. Сафроновым, вместе с которым они воспитывают 3-их детишек.

Ю. Такшина

Когда съемки «Не родись красивой» подошли к концу, Юлия продолжила развивать свою карьеру артистки. Уже в скором времени она попала в не менее популярный проект – «Кухня». У актрисы есть двое детей, которых она родила от своего коллеги Г. Антипенко.

А вы смотрели этот сериал? Пишите свои ответы в комментариях!

Читайте также: