«Девушка с пышными формами»: невестка Валерии показала, как она выглядела до похудения

В младшего сына певицы Валерии есть жена Лиана и дочка Селин. Так, несколько дней назад супруга Арсения поделилась в своём Инстаграм-аккаунте фотографией себя, когда она была совсем юной. Также Лиана отметила написала, что сейчас её вес – 46 килограмм.

На архивных фотографиях она стоит в красных шортах и чёрном топе, также в туфлях на каблуке и в целом, выглядит полнее, чем сейчас. Тогда вес девушки был около 55 кг, что почти на десять килограмм больше, чем сейчас.

Тогда она пыталась сидеть на строгих диетах или вовсе обходилась без еды, но потом поняла, что правильное питание, режим и достаточные физические нагрузки делают своё дело.

Также Лиана признаётся, что прийти в форму после беременности (а дочке всего 10 месяцев) было легко, а ещё сейчас её формы нравятся ей больше, чем до беременности. На фотографии девушка выглядит очень хрупкой и стильной, поэтому многие написали о том, что она может строить модельную карьеру.

Отметим, что молодая мама часто делится фото и видео малышки, так недавно, она рассказала, что малышка Селин сделала свои первые шаги.

Читайте также: