«Чужое лицо Валерия Леонтьева»: как и почему главный «Казанова» России изменился до неузнаваемости

Имя Валерия Леонтьева знает практически каждый житель постсоветского пространства, однако кто-то может помнить его с немного другой внешностью. За последние несколько лет он много раз прибегал к услугам пластических хирургов и косметологов, которые сильно омолодили лицо артиста.

Сейчас, в 21-ом веке, когда стереотипы отходят на задний план, к услугам эстетических хирургов прибегают не только женщины, но и мужчины, и Валерий Леонтьев стал одним из них. Он и раньше считался одним из самых красивых артистов, а сейчас и вовсе стал похож на модель, ещё и лет на двадцать моложе своего возраста.

Валерию Леонтьеву целых 72, но на фото он выглядит просто великолепно. Он и сам признаётся, что пользуется услугами пластических хирургов, профессиональных косметологов и уходовой косметикой.

Мужчина говорит, что артист обязан выглядеть хорошо в любом возрасте и состоянии, ведь на них смотрят люди, которые должны восхищаться и вдохновляться, а не сочувствовать.

Кстати, первую пластическую операцию он сделал ещё тридцать лет назад – с этого времени он улучшает свою внешность регулярно, в 72 выглядит максимум на 45. Не все операции можно назвать успешными. Так, после одной из подтяжек лица, его уши перестали быть симметричными, причём достаточно сильно. Поэтому Леонтьев долго выступал с распущенными волосами, прикрывая уши.

Певец делал достаточно много процедур и операций, среди них, например: удаление комков Биша, использование филлеров для заполнения морщин и складок, артист точно подкачал губы, введение ботокса, ну а о различных пилингах и масках говорить не приходится.

Певец даже делал такие серьёзные операции, как блефаропластика и ринопластика. Также стоит отметить, что он делал операции не только на лицо, но и на фигуру. А параллельно с этим, артист регулярно занимается в тренажерном зале и придерживается диет.

Читайте также: