«Бесцветная моль»: 81-летняя Светличная показала себя без парика и косметики

Преданные поклонники 81-летней С. Светличной не перестают удивляться тому, насколько ей удается сохранять свою стройность и привлекательность.

Невзирая на солидный возраст, Светлана Афанасьевна продолжает носить стильные наряды и делать яркий макияж. Артистка не привыкла ограничивать себя в этих вопросах, поэтому на публике она может появиться в самом неожиданном образе.

Не многие фанаты смогут вспомнить свою любимицу без макияжа и стильного парика. А не так давно, в Сети появились свежие кадры, которые вызвали большой интерес у интернет-пользователей.

Так, актриса впервые появилась перед нами без косметики и своей фирменной прически. Многие поклонники даже не сразу узнали в этой женщине популярную актрису. Они попросту не ожидали, что когда-то самая желая артистка советского кино могла настолько постареть.

Это отметили и обычные пользователи Сети, которые начали писать не самые приятные слова в ее адрес в комментариях. «Обычная бабуля», «Я и не узнала», «Макияж творит чудеса», – пишут пользователи в комментариях.

А что скажете вы, дорогие наши читатели? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также: