«А часики-то тикают»: красавицы-актрисы за 30, которые почему-то не торопятся с материнством

Сегодня мы бы хотели поговорить о самых привлекательных актрисах российского кинематографа, которые не торопятся становиться мамами. Этим женщинам уже за 30, но по каким-то причинам у них до сих пор не появилось детей.

Мария Шумакова

Многие знают эту актрису по телесериалу «Сладкая жизнь». На сегодняшний день Маше уже 32 года, но она до сих пор ни разу не была в браке. А из-за того, что она скрывает свою личную жизнь, поклонники даже не знают, была ли актриса вообще с кем-нибудь в отношениях.

Лидия Арефьева

Несколько лет назад эта актриса принимала участие в съемках телесериала «Интерны». Насколько нам известно, она долгое время состояла в браке с успешным бизнесменом, однако, несколько лет назад стало известно, что они расстались. На сегодняшний день ей 42 года, но детей у женщины так и не появилось.

Лукерья Ильяшенко

Еще одна красавица из «Сладкой жизни», которая, к слову, тоже ни разу не была в браке. Актриса состояла в отношениях с А. Маленковым, но со временем у них пропали даже все совместные снимки в социальных сетях. Сама 32-летняя звезда считает, что ей еще немного нужно погулять, а уже потом задумываться о детях.

Светлана Устинова

Актриса уже дважды состояла в браке, но спустя время влюбленные все же расставались. Света задумывалась о материнстве, но осуществить свою мечту ей так и не удалось.

Карина Андоленко

Об этой рыжей красавице ходило немало слухов. На протяжении всей карьеры Карине приписывали романы с самыми разными мужчинами, но она старалась никак это не комментировать. 33-летняя звезда еще ни разу не состояла в браке, поэтому и детей у нее тоже нет.

Светлана Ходченкова

Одна из самых известных российских актрис состояла в браке с актером В. Яглычем. В этом союзе детей у них не появилось, так как супруги сделали ставку на карьеру. Несколько лет назад актриса признавалась, что она хотела бы стать мамой, но уходить из профессии ей бы не хотелось.

Читайте также: