Как выглядели 7 звездных пар в день их свадьбы и какими они стали спустя много лет

Безусловно, брак сильно меняет человека, а если люди больше десяти лет живут друг с другом, то они даже чем-то становятся похожи друг на друга. Многие из пар в нашей подборке поженились более 10 лет назад, и мы бы хотели показать вам, как они изменились за это время.

Максим Галкин и Алла Борисовна Пугачёва

Аллу и Максима познакомил, тогда ещё супруг исполнительницы, Ф. Киркоров. Галкину было всего 25 лет, поэтому на первой встрече она совсем не обратила внимания на этого молодого парня.

Они сблизились, когда в жизни мужчины переживал неприятные события – он был подавлен и ему попросту требовалась моральная поддержка, а Алла её давала.Супруги вместе уже десять лет, очень счастливы в браке и живут в мире. А восемь лет назад, с помощью суррогатного материнства, у них появились близняшки Лиза и Гарри.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Звёзды познакомились в самом начале своих музыкальных карьер – Леонид предложил спеть дуэтом, а папа девушки, который тогда был её менеджером, согласился.

На стыке веков, в 1999-ом году Анжелика родила ребёнка от мужчины, а ещё через год они стали супругами официально. Их брак длится уже больше 20 лет, но они выглядят счастливыми и тепло отзываются друг о друге в интервью.

Наталья Королёва и Тарзан (Сергей Глушко)

Артисты познакомились, когда певица искала танцовщиков для своего концерта. Интересно, что мужчина не собирался вступать в серьёзные отношения, но Наташа смогла его очаровать настолько сильно, что у него просто не осталось выбора.

Брак был оформлен в 2003 г. А в прошлом году звёзды пережили большой скандал, но вроде как всё обошлось.

Ольга и Игорь Крутые

У обоих в начале их отношений росли дети от первых браков, но это никак не помешало им создать новую ячейку общества, полную любви. После свадьбы супруги достаточно долго жили в разных странах из-за работы, она в США, а он в России. Однако, этот фактор никак не помешал их семье укрепиться и стать единым целым.

У супругов есть общая дочь – Александра, которая она живёт, как и мама, в Америке. Периодически девушка приезжает на выступления папы в Россию.

Инна и Стас Михайловы

Оба супруга считают, что влюбились в друг друга в первую же встречу. Они даже отмечают эту дату, ведь для них этот день стал особенным.

Девушка просто пришла на концерт с подругой, причём она даже не знала исполнителя. Но вот уже больше десяти лет они счастливы вместе в браке. Общих детей у них двое: Мария и Иванна, а вот у каждого есть ещё по два от прошлых браков.

Маликовы Елена и Дмитрий

Певец увидел Елену на фотографии у друзей, и тут же спросил, кто это. При знакомстве девушка сказала ему, что не готова к новым отношениям и у неё есть ребёнок от первого супруга.

Однако, Дмитрий был нежен и аккуратен, что и позволило ему очаровать свою избранницу. Супругами они стали только после того, как родилась дочка Стефания в 2000 году. А три года назад у них появился ещё и сын – Марк.

Стриженовы Екатерина и Александр

Они познакомились, когда играли в фильме «Лидер», Александр тут же начал дарить девушке цветы и всячески обхаживать её.

В 1987-ом они наконец сыграли свадьбу, хотя были влюблены задолго до, но родители Екатерины были против брака в таком раннем возрасте – девушке было 16, когда он первый раз сделал предложение. Сейчас у супругов есть дочки – Александра и Анастасия.

Читайте также: