Дочь Романа Абрамовича. Как выглядит и чем занимается наследница известного миллиардера

Роман Абрамович – один из богатейших и влиятельных людей в мире. Софья является одной из его старших дочерей. Девушка уже давно увлекается конным спортом, а для этого у нее есть даже своя конюшня в Хэмпшире.

Благодаря упорству и старанию, а ещё деньгам отца, потому что конный спорт достаточно дорогой, девушка смогла достичь больших высот. Сегодня она уже самостоятельно тренирует лошадей для начинающих спортсменов.

На сегодняшний день Софье двадцать шесть лет. Часто она сама организовывает и участвует в соревнованиях в различных странах, ведь папа до сих пор все финансирует. Иногда, девушка выкладывает в своём Инстаграм аккаунте фотографии подарков от папы, что все было интересно интернет-пользователям.

У миллиардера есть ещё шесть детей помимо Софьи. Несмотря на то, что они появились не в одном браке миллиардера, это никак не мешает им всем хорошо общаться с папой и между собой.

Софья, конечно, часто путешествует, именно туда, куда хочет, и рассказывает об этом в своих социальных сетях.

Завистники 26-летней девушки довольно часто пишут ей негативные комментарии. Особенно это касается её фигуры, из-за этого у нее даже появились комплексы.

Девушка помолвлена с мужчиной, чьё имя не раскрывает, потому что предпочитает мнение «счастье любит тишину». Об этом стало известно только вначале этого года, поэтому скорей всего в скором времени пользователи Сети все же узнают, кто же стал избранником наследницы миллиардера.

Читайте также: