10 знаменитостей, чьи реальные имена знают единицы

Популярным личностям выгодно, чтобы их имена запоминались, поэтому зачастую они выбирают себе простые псевдонимы. Иногда, они настолько приклеиваются к ним, что даже родственники забывают об их настоящих именах.

Д. Билан

К примеру, мало кто знает, что при рождении этого популярного певца звали Виктор, а его фамилия писалась через е – Белан. Уже переехав в столицу, артист решил сменить имя и подкорректировать фамилию. 

Н. Самбурская

Артистка часто просит о том, чтобы ее не называли Настей. А настоящая фамилия знаменитости – Терехова.

Зиверт

Сегодня псевдоним стал для певицы ее фамилией, но до большой популярности ее звали Ю. Сытник.

И. Шейк

Супермодель носила достаточно непростую фамилию – Шайхлисламова, поэтому она решила ее упростить, тем более, что Шейк звучит гораздо проще для ее западных коллег.

А. Лорак

Быть может вы уже слышали, что если прочитать в обратную сторону Ани Лорак, то вы узнаете ее реальное имя. На самом деле артисткузовут Каролина.

В. Брежнева

У исполнительницы самая настоящая украинская фамилия – Галушко, поэтому артистку попросили придумать для себе более интересный псевдоним.

Т. Ларсен

Многие понимают, что это яркий псевдоним артистки, но далеко не все знают ее настоящее имя. На самом деле исполнительницу зовут Татьяна Романова.

Н. Королева

У исполнительницы была очень незвучная фамилия, поэтому ее бывший супруг настоял на том, чтобы она придумала себе псевдоним.

М. Распутина

А ведь когда-то эту исполнительницу звали А.Агеева. Удивительно, но образ настолько прицепился к певице, что в дальнейшем ей попросту пришлось официально поменять свое имя.

А вы знали об этих секретах наших знаменитостей? Оставляйте свои ответы в комментариях!

Читайте также: