«Только естественность»: как выглядели отечественные знаменитости, если бы пластических операций не существовало

Иногда люди слишком заигрываются с уколами красоты, операциями и другими косметическими процедурами. Поначалу они, конечно же, хотят сделать все аккуратно и красиво, но далеко не всем удаётся предотвратить старение.

Вера Алентова

Изначально женщина делала себя красивее с помощью различных косметологических процедур, однако в 2009-ом году из-за неудачной подтяжки лица у артистки появились проблемы с мимикой и даже асимметрия.

Жанна Агузарова

Женщина уже не выглядит похожей на себя даже десять лет назад. Из-за инъекций и подкачки губ её лицо стало будто другой формы. Она по-прежнему похожа на инопланетянку, только теперь не в хорошем смысле.

Юлия Волкова

Яркий пример того, что процедуры и уколы могут не только молодить, но и давать обратный эффект. Юле всего тридцать шесть лет, но выглядит она старше, чем коллеги, которым по сорок пять плюс.

Любовь Успенская

Ещё одна артистка, которая совсем непохожа на настоящую себя, слишком уж много различных операций она сделала. Её лицо выглядит слишком подтянутым, на нём нет никаких мимических морщин, что делает его похожим на маску.

 Маша Распутина

Эта артистка делала пластику тогда, когда современных звёзд ещё даже не было на этом свете. Она за свою жизнь сделала такое количество операций, что будет сложно просто перечислить их все.

Елена Проклова

Женщина не скрывает своих операций и процедур, но выглядит при этом красиво и похоже делает всё правильно.

Анастасия Вертинская

Женщина делала много кардинальных изменений с помощью операций. Бытует мнение, что ей перестали давать роли в кино из-за этого.

Стас Михайлов

Мужчина пытается убедить всех, что просто начал вести правильный образ жизни и сбалансированно питаться, однако фанаты так не считают. Все твердят о том, что певец сделал себе подтяжку лица.

Екатерина Семёнова

Пока Екатерина делала всё с умом, её лицо становилось моложе и подтянутее, но стоило ей переборщить, всё пошло наперекосяк.

Читайте также: