Как выглядит единственный супруг очаровательной Натальи Орейро, который на двадцать лет старше нее

Н. Орейро появилась на свет в самой обычной семье в 1977 г. Родители очень любили детей и давали им все возможности для развития, хотя денег в семье было не так уж и много.

В возрасте восьми лет девочка начала посещать театральную студию: ей очень нравилось это дело, и потенциал у девочки был огромный. Конечно, это дало ей незаменимые знания, которые пригодились ей в дальнейшем.

Также у неё были прекрасные музыкальные данные и красивый голос. А если еще учесть природную красоту нашей героини, то становится понятно, что ее в любом случае ждало большое будущее.

Конечно, личная сторона жизни звёзд всегда волнует общественность. У Натальи был очень сложный период, когда рассталась с одним из кавалеров. Девушке правда было очень непросто, но справится со всеми переживаниями ей помогла встреча с новым возлюбленным.

Рикардо сейчас 64 года. У мужчины двое детей от прошлых отношений, но это совсем не оттолкнуло Орейро. Они счастливы в браке уже почти 20 лет. Уже в этом союзе у них появился сын, которого они назвали Мерлин.

Как относитесь к этой артистке? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также: