Дочери Олега Табакова уже 14 лет. Как сегодня выглядит наследница легендарного режиссера

Марина Зудина часто выкладывает фотографии своих детей, а особенно дочки. Многие подписчики каждый раз приходят в восторг от ее красоты. 

На одном из таких фото Маша стоит в топе и джинсах. Сам образ получился довольно стильным и лаконичным, а поклонники смогли разглядеть всю ее стройность и красоту.

Также Марина выкладывала фотографию с дочкой с фестиваля «Таврида Арт», когда вручали награду её отцу – Олегу Табакову. На сцену поднималась девочка, из-за чего все выглядело очень трогательно.

А это уже совместное фото Марины и Маши. Женщина была одета в чёрный костюм и блестящий топ, на ней классический, но яркий макияж, а вот ее дочь оделась более скромно. Мария сделала нежный, почти не заметный макияж, элегантную причёска и надела свитер кофейного цвета. 

Многие подписчики отметили, что девушка взяла лучшие черты от своих родителей. Часто пользователи Сети акцентируют внимание на щёчках девушки, которые так умиляли когда-то ее известного отца.

Напомним, О. Табаков ушел из жизни на 82-ом году жизни. Вся семья серьезно переживала такую потерю, но постепенно им удалось вернуться в нормальной жизни.

Читайте также: