«Блеклая моль»: Елизавета Боярская предстала перед фанатами без прически и макияжа

Поначалу своей карьеры Лиза делала все, чтобы её не сравнивали с отцом или ещё кем-либо. Она не хотела, чтобы слава папы затмевала её. И спустя несколько шикарно сыгранных ролей в кино у неё это получилось. Сегодня её знают и любят очень много людей.

Елизавета славится своей прекрасной внешностью, однако мало кто видел её без макияжа. Чаще всего она выкладывает фотографии с макияжем, красиво уложенной причёской или вообще студийные кадры.

В наши годы многие звёзды начали принимать участие в тренде на естественность: они выкладывают фотографии и видео без макияжа и укладки, когда они устали или, наоборот, отдохнули. Актриса решила последовать их примеру и тоже показала себя без «яркой штукатурки».

Так, она выложила фотографию без макияжа и укладки, с хвостиком и в обычном свитере. Это фото было сделано в поезде, в котором Лиза куда-то ехала по работе.

Нужно отметить, что выглядит Елизавета прекрасно: кожа чистая, лицо красивое и нежное, а счастливые глаза просто украшают всю эту картину.

Однако, некоторые подписчики тут же написали не самые приятные комментарии под фото, называя её бледной и запустившей себя. Как они это поняли, неизвестно, ведь у актрисы очень свежий и ровный тон лица. Видно невооруженным глазом, что девушка ухаживает за собой.

А что скажете вы дорогие наши читатели? Оставляйте свои ответы в комментариях!

Читайте также: