«Бабушка пустилась во все тяжкие»: фанаты раскритиковали 76-летнюю Рубальскую за снимки с отдыха

Л. Рубальская – поэтесса, автор многих песен, некоторые из которых точно знакомы каждому из нас. Не так давно ей исполнилось уже 76 лет.

Песни, тексты для которых написала Лариса, исполняли многие знаменитые певцы и певицы, такие как: Алла Пугачёва, Кобзон и другие звёзды «старшего поколения».

Несмотря на свой внушительный возраст, поэтесса остаётся жизнерадостной, любопытной и озорной, как и полвека назад. Она выкладывает много фотографий в социальных сетях, которые сильно радуют её подписчиков, восхищают и воодушевляют.

Не так давно звезда выложила фотографии с отдыха. Лариса появилась в кадре в купальном костюме, на фоне разбушевавшегося моря.

Однако, не всем понравилась фотография в купальном костюме. Многие тут же начали критиковать фигуру писательницы. Только вот не совсем понятно, что ожидали увидеть люди на странице 76-летней женщины.

Недоброжелатели практически сразу начали оставлять свои язвительные комментарии, отмечая, что женщине такого возраста уже не стоит появляться перед публикой в купальном костюме. Нам же кажется, что гораздо важнее, чтобы сама Лариса Алексеевна была счастливой и не обращала внимание на нападки своих недоброжелателей.  

Читайте также: