«Звёзды ТНТ до и после пластики»: как раньше выглядели Федункив, Бородина, Самбурская и другие

У этих звёзд очень много поклонников, ведь с помощью своего творчества они несут добро и позитив. Давайте посмотрим, как они выглядели до того, как изменили свою внешность.

Марина Федункив меняла многое в силу возраста. Она более известна по роли в комедийном телесериале «Реальные пацаны». Сейчас ей сорок девять лет и выглядит она просто прекрасно.

Екатерина Варнава, конечно, стала выглядеть намного лучше, чем десять лет назад. Она не скрывает того, что делала несколько операций и не видит в этом ничего плохо. «Если что-то не нравится и можно поменять, то почему бы и нет?» – считает звезда.

Надежда Ангарская похудела и немного поменялась в лице, конечно, в лучшую сторону. Звезда шоу «Comedy woman» отпраздновала в этом году своё тридцати восьмилетие.

Анна Хилькевич повзрослела и стала лучше подходить к выбору одежды. Также она сделала несколько поддерживающих процедур у косметолога. Девушке тридцать четыре года, блондинка выглядит по-настоящему прекрасно.

Наталья Медведева настоящая юмористка, она прошла путь от КВНа до телевидения и серьёзных ролей. Конечно, она делала несколько «уколов красоты», чтобы выглядеть так хорошо, как сейчас.

Мария Шекунова, сыгравшая роль Маши в «Реальных пацанах» сильно изменилась за несколько лет, причем в лучшую сторону. Сейчас девушке тридцать восемь лет, и она настоящая красавица.

Надежда Сысоева очень худенькая девушка, но в последние годы она ещё сильнее схуднула на лицо. Скорей всего это было сделано не с помощью обычного похудения.

Ксения Бородина известна всем уже не первое десятилетие. За это время она очень сильно изменилась. Женщина похудела, сделала несколько операций и «уколов красоты».

Настасья Самбурская сейчас выглядит лучше, чем во времена съёмок телесериала «Универ», благодаря которому она и стала наиболее известна.

Ольге Картунковой сорок три года. За последние пару лет она очень сильно похудела и теперь выглядит куда лучше, чем пять лет назад, когда шоу «Однажды в России» только началось.

Ольга Орлова была в группе «Блестящие» и вела много передач. Выглядеть с годами еще лучше телеведущая начала точно не потому что она стала меньше работать.

Читайте также: