Как сегодня живут супруга и дети талантливого актёра, который так рано ушел из жизни

Звезда фильмов «Бригада», «Мама не горюй» и «Бронепоезд», Андрей Панин ушёл из жизни в 2013-ом году. Непросто это было не только для его семьи, но и для огромной армии поклонников.

Первой супругой артиста стала Т. Французова. Она пошла против родителей, которые были против этого брака. В 1993-ем году супруги узаконили свои отношения, и девушка родила дочку Надежду. Однако, в будущем Андрей начал прикладываться к бутылке и у него было немало долгов, из-за чего Татьяна захотела развестись.

Надежде сейчас 26 лет, она закончила МГУ и переехала в Америку вместе со своим парнем. Всё это время А. Панин помогал ей финансово и морально, переживая, что уделял очень мало внимания дочке раньше.

Когда актёру было 32 года, он женился на девушке, которая была младше него на 12 лет. В 2001-ом у них родился сын Александр, в 2008-ом Петя. Конечно, у супругов были разногласия и трудности, но ради детей они преодолевали это и находили компромисс.

Александру сейчас 18, он увлекается футболом и музыкой, учится. А вот младшему сыну, Пете сейчас всего 11, когда Панин ушёл из жизни, мальчику было 5 лет. Он был очень привязан к папе и ему долго не рассказывали про это, а вот жена актера – Н. Рогожина не выходит замуж по сей день, воспитывая детей самостоятельно.

А вам нравился этот актер? Оставляйте свои ответы в комментариях!

Читайте также: