«Жизнь в Штатах и развод после 9 лет брака»: как складывается жизнь талантливого актера – Александр Дьяченко

Александр Дьяченко является известным российский актёр, который обладает просто неземной харизмой и привлекательной внешностью. А ведь вначале своего жизненного пути, маленький Саша и сам не думал, что когда-то он станет актёром.

Будущий артист родился в 1965-ом году в Ленинграде. В юношестве он решил выбрать техническую профессию и пошёл на инженера-электрика. Однако, уже тогда он участвовал в различных сценках на праздниках, на одном из которых его заметил режиссёр кинокартины «Защитник». В этом фильме он сыграл маленькую роль.

Затем Александр поехал в Америку, окончил там актёрские курсы в Колумбийском университете, а через некоторое время он стал членом Американской гильдии актёров. Однако, там он только снимался в рекламе, немного в театре и эпизодических ролях.

В 90-ых мужчина работал спортивным агентом хоккеистов из России, потому что у него имелись некоторые связи, а сам он очень любил хоккей. Александр даже иногда выходил на лёд в составе любительской команды.

Знакомство с А. Балабановым принесло Александру роли в фильме «Брат 2». Там он сыграл близнецов, после чего актёрская карьера Дьяченко начала стремительно набирать обороты.

Зрителям он запомнился по таким телесериалам как: «Пепел» и «Мажор». В первом у него была небольшая, но очень запоминающаяся роль, а во втором он играл фактически главного персонажа. К слову, сериал «Мажор» даже был выкуплен компанией Netflix.

Александр Дьяченко часто играет в историческом кино: «Первые», «Грозный» и «Баязет». Также, он до сих пор состоит в гильдии актёров в Америке, поэтому иногда появляется в англоязычных проектах. Также артист периодически появляется на театральной сцене.

ANTIGO – музыкальная группа, где Александр является автором-исполнителем. У этой группы есть и клипы, и множество песен, которые относительно известны. Александр Дьяченко участвовал в шоу «Ледниковый период», он вместе со своей партнёршей заняли третье место.

О личной жизни артиста известно не так много. Александр был женат на американке Дженни около девяти лет, детей у них не было и в 2000-ом году пара распалась.

Мужчина говорит, что сейчас его сердце занято двумя вещами: музыкой и актёрством. Актёр активно пишет песни, например, «Like birds», вышедшая не так давно стала весьма популярной композицией.

А вы любите этого актера? Оставляйте свои ответы в комментариях!

Читайте также: