«Очаровала женатого мужчину, постоянные слухи о романах, интересная карьера»: как сложилась судьба Екатерины Гусевой и как выглядит ее муж

Екатерина Гусева является известной российской актрисой, уже больше двадцати лет находится в верхах актёрских топов и снимается во многих проектах.

Она родилась в 1978-ом году в столице в семье рабочих людей. С самого детства наша героиня начала заниматься художественной гимнастикой и даже была в резервной сборной СССР. Потом девочка занималась и фигурным катанием, и танцами, и даже выступала на сцене Большого театра.

Девушка хотела поступить на биофак, готовилась к этому, но в один прекрасный день её заметила ассистентка Е. Симонова, преподаватель из Щукинского училища. Она посоветовала девушке попробовать поступить в театральный. Девушка прислушалась и без особого труда поступила с первого раза.

Окончив училище, она служила в театре М. Разовского, а первый кинопроект, в котором она участвовала был фильм «Змеиный источник». А наибольшую популярность ей принёс телесериал «Бригада».

Своего мужа актриса встретила на съёмках одной известной телепередачи. В. Абашкин влюбился в неё практически с первого раза. Но после первого приглашения на свидание девушка ответила отказом.

Тогда Владимир был женат, однако уже в скором времени он развёлся. Екатерина, в свою очередь, уже не стала отказывать и начала принимать ухаживания бизнесмена. Они начали встречаться, а в 1997-ом году они поженились.

Владимир много раз устраивал сцены ревности, а особенно ему не нравилось, когда его супруге приходилось принимать участие в пикантных сценах. Многие фанаты ещё и подливали масла в огонь, потому что со многими коллегами она играла любовь очень убедительно, хотя к личной жизни это не имело никакого отношения.

Но спустя время их характеры только закалились. Абашкин продолжает заниматься бизнесом, иногда режиссирует проекты, а Екатерина продолжает сниматься в кино. Также у супругов есть двое замечательных детишек: Лёша и Аня.

А как вы относитесь к этой актрисе, дорогие наши друзья? Оставляйте свои ответы в комментариях!

Читайте также: