«44 года спустя»: как сложилась судьба наших любимых актеров из «Служебного романа»

«Служебный роман» – фильм, о котором много говорили и тогда, когда он вышел, и сейчас, когда прошло уже больше сорока лет с его премьеры.

Данная кинолента появилась на наших телеэкранах в 1977-ом году и она до сих пор считается популярной комедией. В этой подборке актёры из фильма, которые несколько изменились за сорок лет.

Андрей Мягков

Андрей играл роль А. Новосельцева, типичного ботаника, который в конце становится благородным защитником. В 90-ых он занимался режиссёрской деятельностью, после работал в театре, поэтому в кинолентах его редко видели. Актёр был в браке с Анастасией Вознесенской, к сожалению, в 2021-ом году он ушёл из жизни.

Алиса Фрейндлих

А эта актриса исполнила роль Л. Калугиной, начальницы Анатолия. За фильм «Служебный роман» А. Фрейндлих даже дали награду «Лучшая актриса года», так что все ее старания были оправданы. Актриса и сейчас работает в театре, а вот в фильмах снимается крайне редко.

Светлана Немоляева

Актриса играла роль О. Рыжовой. Сейчас ей 84 года, и она продолжает сниматься в различных кинофильмах, пользуется популярностью у молодых режиссёров.

Лия Ахеджакова

Чуть ли не самая популярная героиня в киноленте — Верочка, была сыграна Лией. После этого актриса стала популярна и узнаваема. Сейчас она много играет и на театральной сцене, и в объективе камеры.

Олег Басилашвили

Мужчина не только известный актёр, но и общественный деятель. Он до сих пор активно играет в театре. У Олега есть двое детей, и он дважды был женат.

Читайте также: