Непубличная мать Дмитрия Маликова – Людмила Вьюнкова. Как живет и чем занимается родительница известного артиста

Дмитрий Маликов – народный артист России, его знают многие люди в странах СНГ. За тридцать лет он написал около 150-ти песен, которые становились хитами – «До завтра», «Звезда моя далёкая» и так далее.

Отец Димы тоже публичная личность, поэтому неудивительно, что он вырос таким талантливым и имеет множество наград. Будущий артист с детства проявлял творческие способности и мечтал о большой сцене.

Юрий Маликов создал коллектив «Самоцветы», которые тоже подарили стране и миру множество хитов. «Верба» и «Увезу тебя в тундру» — наверное, слышал каждый человек.

О семье Дмитрия очень много информации в интернете, да даже в их социальных сетях. А вот о его самом дорогом человеке – маме, известно очень мало. Однако, женщина напрямую относится к искусству и творчеству.

Людмила Вьюнкова родилась весной, в последний месяц войны. Её родители быстро развелись после того, как родилась девочка, по многим причинам. Поэтому маленькую Людмилу отец воспитывал самостоятельно.

Девочка была очень активной и харизматичной, поэтому к окончанию школы стала солисткой в танцевальном коллективе «Радуга», с которым она выступала во многих городах СССР. Там она и встретила своего будущего мужа, Юрия. Молодой мужчина, будучи творческой личностью, сразу влюбился в красивую танцовщицу.

Недавно они отметили Золотую свадьбу (50 лет в браке), и их совместная жизнь продолжается. В начале их семейного сожительства родился сын Дима, а через семь лет дочка Инна. Детей воспитывала большую часть времени бабушка, потому что родители много работали.

В 80-ые годы Людмила была солисткой группы «Самоцветы», но уже в 90-ые она стала концертным директором Д. Маликова, который в то время активно набирал популярность. В 2021-ом году Людмила отпразднует свое 76-летие. Она продолжает работать, а свободное время женщина любит посвящать любимой внучке Мирославе.

Читайте также: