«Родился весом в 7 кг»: как сложилась судьба Алексея Дмитриева, актёра с необычной внешностью

Алексей родился в городе Ярославле, который славится своими первыми театрами в нашей стране. В молодости он активно занимался спортом, а именно гандболом. Был в юношеской команде области, однако из-за травмы, ему пришлось завершить свою спортивную карьеру.

Кажется, сама судьба велела ему попробовать свои силы на театральной сцене. Уже в скором времени Алексей успешно поступил в театральный, но из-за своей необычной внешности и большого роста роли ему доставались специфические.

В киноиндустрию он пришёл в начале 2000-ых, начал сниматься в сериалах с бандитской тематикой, которые были достаточно популярны в то время. Чуть позже Алексей уже стал чаще появляться на первом плане в кадре и намного реже в эпизодических, небольших ролях.

Самой главной работой актера можно считать кинокартину «Реальная сказка», в которой ему пришлось исполнить роль Ильи Муромца двадцать первого века. После этого кинофильма он стал популярен у режиссёров. У него было там достаточно много работы и съёмочных дней.

В феврале 2021-ого года состоялась премьера кинолента «Дочь тьмы» и детское фэнтези «Книга жизни», в которой ему вновь пришлось играть роль здоровяка. Он до сих пор на это соглашается, несмотря на то, что у него и без этого хватает достойных ролей.

У Алексея есть жена, которую зовут Ирина и двое детей. Семья счастлива вместе, но мужчина не слишком распространяется об этой стороне своей жизни. Не так давно какая-то женщина заявила, что имеет сына от актёра, после чего незамедлительно последовал тест ДНК. К счастью, для супругов тест не подтвердил слова незнакомки, из-за чего их отношения стали только крепче.

А как вы относитесь к этому актеру? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также: