Эта малышка была признана самой красивой моделью в мире. Смотрим, как она выглядит спустя 8 лет

Славянский типаж очень популярен в модельной сфере: светлые волосы, кожа, глаза и нейтральная фактура делают таких моделей более универсальными.

Настя Безрукова уже почти десять лет назад стала самой красивой девочкой в мире. Сейчас она уже выросла, стала настоящей девушкой.

Девочка занималась художественной гимнастикой и танцевала в коллективе. Известной она стала, когда ей было всего восемь лет. А работать моделью она и вовсе начала с 6-ти лет, из-за чего ей иногда даже приходилось пропускать тренировки и уроки. Очевидно, что это с детства начало закалять характер девочки.

В 2012-ом году наша героиня смогла попасть в модельное агентство и принять участие в грандиозной съёмке. После этого её начали замечать разные представители брендов и марок одежды, другие агентства. Настя начала работать ещё более активно.

Девочка снималась для Vogue, Armani, Harpep’s Bazaar, благодаря чему стала известна всему миру. Спустя несколько лет девушка начала сниматься в кино.

Проекты, в которых она участвовала, достаточно популярны и Настя в них довольно узнаваема. Ее наиболее известными работами являются такие киноленты как: «Млечный путь», «Бессонница» и «После тебя».

Сейчас Анастасия учится в школе, занимается гимнастикой, танцами, продолжает работать в модельной сфере, дружит со сверстниками. В общем, живёт практически обычной жизнью.

Родители Насти не хотят мешать ей развиваться там, где хочет сама девушка. Скорее всего, она продолжит развиваться во всех этих направлениях, потому что ей уже поступает очень много предложений от модельных агентств.

Читайте также: