«Ушла к молодому актёру после 11 лет брака и заплатила за это тем же»: непростая история из личной жизни Ирины Безруковой

Ирине Безруковой пятьдесят пять лет и возраст явно ей к лицу. Она не делает пластических операций и всегда говорит, что стареть красиво сложно, но нужно стремится к этому.

Наша героиня родилась в городе Ростове-на-Дону. В детстве она не считала себя красивой, симпатичной и вообще комплексовала из-за внешности. Воспитанием занималась бабушка, потому что папа постоянно прикладывался к бутылке, а ее мама рано ушла из жизни.

Актёрский талант проснулся в девочке рано, поэтому её будущее явно не нуждалось в раздумьях. Уже в скором времени она встретит свою первую любовь – актёра И. Ливанова. Мужчина практически сразу влюбился в нее, ведь в те годы он пережил уход из жизни своей супруги и дочки.

В 1989-ом году у Ирины и Игоря родился сын – Андрей. Это помогло состоянию мужчины, казалось, жизнь налаживается, но Ирина решила сделать резкий поворот.

В 1998-ом году она ушла к С. Безрукову. Невзирая на девятилетнюю разницу в возрасте, она перебралась к нему с девятилетним наследником. Их счастье продлилось до 2015 г., пока Сергей не ушел из семьи. К слову, в этом же году из жизни ушел и сын Ирины…

Читайте также: