«Токарь, ювелир, актёр»: как сложилась жизнь талантливого Анатолия Котенева, и как выглядит его красавица-жена

Анатолий родился в небольшом городе Ставропольского края, где и прошло все его детство. Его родители были самыми обычными людьми: мама – музыкальный работник, а папа – помощник машиниста. В седьмом классе маленький Анатолий попал в театр миниатюр, что и смогло влюбить его в это искусство.

Изначально он пытался поступить в цирковое училище, но не смог. Так, нашему герою пришлось поступать в ПТУ на токаря. Получив диплом, он даже работал на заводе. Но его друзья в это время поступали в театральное, поэтому еще молодой Котенев тоже решил попробовать свои силы. Он поступил с первого раза, но после одного курса, его призвали в армию.

Уже после армии Анатолий поступил в МХАТ с первого раза. Это один из самых элитных театральных ВУЗов. Там он подружился с С. Гармашем.

Анатолий хорошо рисовал и даже продавал юмористические картины. Через некоторое время он приглянулся режиссёру из Минского театра и перебрался туда. Параллельно с театральной службой наш герой ходил на различные кастинги, что и помогло ему начать сниматься в кино.

Супругой харизматичного актера является С. Боровская, которая моложе его на двенадцать лет. Они поженились ещё тридцать лет назад и вырастили двое сыновей. Сейчас актёр живёт на две страны, в России у него работа, а в Белоруссии семья и дом.

Нам бы хотелось узнать, как вы относитесь к этому актеру? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также: