«Сбросила 30 кг»: поклонники не узнали заметно похудевшую Олесю Жураковскую на свежих фото

На сегодняшний день О. Жураковская является не только известной телеведущей, но и успешной актрисой. У нее достаточно пышная фигура и запоминающаяся внешность, которые буквально приковывает к себе внимание зрителей.

Творческий талант Олеся начала проявлять с самого детства. Окончив обучение в ГИТИСе, наша героиня вышла замуж за состоятельного бизнесмена. Мужчина имел кавказские корни, поэтому он начал настаивать на том, чтобы его супруга ушла из профессии.

Со временем ситуация только накалялась. В один момент Жураковская поняла, что больше не может жить с этим человек, после чего последовал развод.

Уже сегодня поклонники постоянно гадают, есть ли у их любимицы вторая половинка, но она отказывается говорить на эту тему. При этом, Олеся очень общительная женщина, ведь она старается поддерживать связь даже со своими подписчиками в социальных сетях.

Актриса регулярно делится новыми кадрами со своей аудиторией, а недавно она и вовсе удивила фанатов неожиданным кадром. Так, Жураковская предстала перед ними заметно похудевшей, из-за чего фоловеры тут же засыпали ее комплиментами. Как оказалась, актриса основательно взялась за свою фигуру и смогла сбросить 30 кг.

Читайте также: