«Молоды и успешны»: как выглядят и чем занимаются дочки самых известных политических деятелей нашей страны

В этой подборке мы бы хотели рассказать вам о дочерях известных политических деятелей. Они часто оказываются в центре внимания, ведь из-за таких родителей, за ними пытаются уследить абсолютно все.

Елизавета Пескова

Девушка с самого детства изучает языки. Она свободно разговаривает на русском, английском и французском языке, при этом она активно учит китайский, турецкий и даже арабский. Сейчас она учится в МГИМО и радует подписчиков своей красотой и интеллектом.

Лиза – творческая личность, она пишет стихи, занимается танцами и рисует. В своём Инстаграм-блоге девушка часто рассказывает о важных социальных аспектах, секретах хорошего вида, жизни за границей и многом другом. У девушки есть молодой человек старше неё на десяток лет.

Ксения Шойгу

Девушка закончила МГИМО по специальности «Международные отношения». Она работала в банке, в ведомстве, а сейчас она советник заместителя председателя правительства Газпромбанка. Она курирует несколько социальных проектов и организовывает различные мероприятия.

В 2021-ом году она и А. Столяров сыграли помолвку. Пара встретилась на забеге, который организовывала девушка. У Ксюши есть старшая сестра, но она не публичная личность.

Анастасия Фетисова

Дочка профессионального хоккеиста, депутата Государственной думы, В. Фетисова. Она занималась многими видами спорта, однако свою жизнь не с одним из них так и не связала.

Девушка училась в США. И в школе, и в актёрском университете. Даже стажировалась в Голливуде. Сейчас она замужем и не особо афиширует свою личную жизнь. В известных фильмах её не было видно.

Екатерина Боярская

Девушка ярко одевается и красится, а сейчас ещё и записала песню «Bad Girl». Она выступает под псевдонимом VENNA. У Екатерины уже достаточно много поклонников, которые ценят не только ее талант, но и привлекательную внешность.

Михаил Боярский, её дедушка, сначала отговаривал внучку от шоу-бизнеса, но теперь рад за неё и поддерживает в начинаниях. Она яркая, молодая и амбициозная. Возможно, через пару лет мы увидим с вами звезду, но сейчас девушка только начинает свой творческий путь.

Айшат Кадырова

Девушка закончила экономический факультет ЧГУ, а после этого возглавила модный дом, который её мама, М. Кадырова, создала двенадцать лет назад. «Firdaws» – название первого модного дома национальной Чеченской одежды. Показы их нарядов проходят по всему миру: Москве, Дубай, Париж и т.д.

В 2017-ом году она вышла замуж за сына друга своего отца. До свадьбы молодожёны были знакомы около двух недель. В 2020-ом А. Кадырова стала замминистра культуры республики Чечня.

Дина Немцова

Девушка прекрасно рисует и имеет хорошую фантазию, поэтом поступила на направление маркетинга и бизнеса в Британскую высшую школу дизайна. Параллельно с этим она занимается танцами на пилоне.

Дина вышла замуж в 18 лет. Ее избранником стал одноклассник – Д. Матевосов. Однако, вместе долго они не прожили, и уже спустя 10 месяцев пара рассталась.

Читайте также: