10 людей с магнетической внешностью, которые изменили все существующие понятие о красоте

Красота – вовсе не объективное понятие, ни один человек не может быть красив для всех. В этой подборке вы увидите людей, чья внешность уникальна по разным причинам.

Однако, эти люди под стандарты мало подходят, но нравятся огромному количеству людей. Они приняли себя, свою внешность и несут красоту в этот мир, сильно вдохновляя людей.

Кейтлин Стиклс

У девушки синдром кошачьего глаза (Шмида-Фраккаро). Она выглядит необычно, но часто снимается в рекламах духов Mugler.

Сара Гертс

Девушке 26 лет, но редкий недуг делает её кожу морщинистой, что выглядит очень необычно. Кожа просто не вырабатывает коллаген. Сара довольно популярна в Инстаграме.

Стефани Санжати

А у этой девушки редкая мутация, которая называется синдром Ваарденбурга. Это сильно меняет её структуру волос, кожи, лица и даже слуха.

Альбиносы

Люди – альбиносы всегда привлекают много внимания. Они выглядят необычно, загадочно и красиво. Им нельзя долго находиться на солнце, потому что они могут получить ожоги.

Гетерохромия

Гетерохромия – особенность, когда два глаза имеют разные цвета. Такая мутация присутствует у многих известных людей. Например, Мила Кунис, Кейт Боусорт.

Родинки

Иногда родинки бывают слишком большими или их огромное количество. Это всё выглядит довольно специфично, но ничего такого в этом нет. Даже считается, что люди с необычными родинками имеют особенную судьбу.

Нестандартные пропорции

У этой девушки очень нестандартные пропорции лица, но выглядит она невероятно красивой. Ей регулярно делают предложения по участию в модных показах и фотосессиях.

Большие глаза

У украинской девушки-блогера невероятно большие глаза. Она выглядит, как девушка из какого-то мультика или видеоигры. Её фотографии не имеют ни грамма фотошопа, только генетика поработала.

Витилиго

Очень красивая особенность. Правда, люди с ней часто комплексуют из-за этого. Пятнышки на теле часто выглядят красиво и даже лучше, чем если бы их там не было. 

Лицо в крапинку

Всё лицо этого парня в крапинку, однако это всего лишь мелкие родинки. Выглядит довольно необычно, так как они похожи похоже на тёмные веснушки.

Читайте также: