«Время вспять»: помолодевшая Алла Пугачева кардинально сменила имидж, удивив фанатов своим внешним видом

Алле Борисовне Пугачёвой уже 72 года, она редко выезжает на всякие светские мероприятия. Основное своё время она проводит в деревне Грязь в их с Максимом Галкиным замке, с детьми.

Однако факт, что она редко куда-то выезжает не отменяет того, что женщина следит за собой. В семьдесят два года она выглядит максимум на пятьдесят.

Папарацци не удается подловить артистки на мероприятиях, но её муж, Максим, иногда радует фанатов кадрами со всеми членами своей семьи. Преданные поклонники Примадонны всегда восхищаются её внешним видом, но некоторые винят артистку в слишком сильной редакции своих фотографий.

Народ мало верит, что в семьдесят с лишним можно так выглядеть без пластических операций. К примеру, недавно настолько сильно пользователи Сети захейтили Ларису Долину, что она и вовсе удалила свой аккаунт в Инстаграме. Звёзды молодеют уж слишком быстро.

Недавно Алла Пугачёва появилась вместе с Максимом на премьере сериала «Вертинский». Тогда все и поняли, что дело вовсе не в фотошопе. В жизни она выглядит даже моложе, чем на последних фото. До этого артистка появлялась на дне рождении Насти Ивлеевой в довольно смелом наряде.

На премьере сериала Примадонну встретили очень радостные фотографы, которые были первыми, кто восхитился её внешним видом. Звездная певица просто сияла красотой. Тонкая талия, длинные ноги, модная одежа и элегантный макияж, вот что можно было разглядеть в ее образе в тот день.

Одна из журналистов в шутку спросила, сколько молодильных яблок из своего сада съедает Алла в день. Певица ответила, что много, а возможно в это есть даже доля правды!

Читайте также: