«Ей 25, ему 37»: как сложилась судьба украинки, которая познакомилась в Дубае с арабом и вышла за него замуж

Молодая девушка блогер Наталья живёт в Дубае уже пять лет и ведёт свой блог про ОАЭ. Она вышла замуж за мужчину по имени Виссам. Однако, гражданства у неё нет, так как здесь его слишком сложно получить, 80% жителей ОАЭ – иностранцы.

Она съездила к подруге, а потом встретила Виссама на пляже. Тогда ещё незнакомые люди просто пригляделись на пляже, но потом подруга устроила им встречу. Несмотря на небольшой языковой барьер и существенную разницу в возрасте, они поженились. Затем, Наталья родила ему ребёнка – сыночка Давида.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🌴Дубай | Семья ❤️ (@nata_lele)

На сегодняшний день на девушку подписано 200 тысяч подписчиков, а когда-то давно девушку ее воспитывала бабушка. Она очень рано начала работать, потому что в семье никогда не хватало денег. Кто знает, что случилось бы, если бы она не познакомилась с Виссамом и не стала бы популярным блогером.

Многие спрашивают, какого быть одной из четырёх жён арабского мужчины, но у Виссама она одна. А без согласия первой жены, последующие никогда не появятся.

Наталье нравится комфорт в ОАЭ, там тепло, есть туристические базы и экономическая стабильность. Однако, минусом она считает, дорогие цены, песчаные бури и достаточно странное отношение к туристам.

Наталья рассказывает об ОАЭ легко и непринуждённо, так как большинства этих стереотипов здесь уже нет. Также девушка регулярно выкладывает очень красивые фотографии из этой теплой страны.

Читайте также: