6 самых привлекательных актрисы современного Болливуда

Индийские фильмы и сериалы очень популярны во всем мире, поэтому в Болливуде есть немало красавиц, о которых мы бы и хотели вам сегодня рассказать. Давайте взглянем на самых очаровательных индийских актрис!

Дипика Падуконе

Девушка родилась в Дании, но её семья переехала в Индию, когда Дипике не было и года. Сейчас ей тридцать пять лет, она является одной из самых популярных и привлекательных актрис Индии.

Изначально она была моделью, но потом девушка попробовала свои себя и в кино. Теперь на её счету много замечательно сыгранных ролей в таких фильмах как: «Рам и Лила», «Коктейль», «Гонка 2». С 2018 года Дипика в браке с Р. Сингхом. Детей у звёздной пары еще нет.

Алия Бхатт

Алия родилась в Мумбаи, в семье режиссёра и актрисы. Не удивительно, что она рано начала заниматься творческой деятельностью.

Самые известные её работы: «Капур и сыновья», «Студент года». На её счету, конечно, много кинолент. Девушка считается не только самой красивой актрисой в Индии, но и одной из самых популярных. Сейчас ей 28 лет.

Приянка Чопра

Девушка поёт, занимается модельным бизнесом и снимается в кино. Она, в отличие от других, снимается не только в Болливуде, но и в Голливудских кинолентах.

Приянка замужем за американским певцом Н. Джонасом. Они живут в США, но девушка часто приезжает на свою родину.

Карина Капур

Карине 40 лет, она родилась и выросла в Бомбее. Династия Капур известна в мире Болливуда, конечно, это повлияло на её карьеру.

«Очарованье в любви», «Братья», «Когда мы встретились» — самые известные картины с её участием.  К слову, девушка замужем за своим коллегой, индийским актёром, С. Али Ханом. У супругов есть двое замечательных детишек.

Айшвария Рай

На сегодняшний день актрисе 47 лет. В 1994 году она выиграла конкурс «Мисс мира». А вот большая часть из фильмов, где она снималась, есть только по хинди.

Все её работы успешные и популярные, поэтому любая картина с ее участием гарантирует продюсерам и режиссерам большой успех. В 2007-ом году она вышла замуж за А. Баччана, своего коллегу по актёрскому делу. А в 2011-ом году у них родилась дочка, которую супруги назвали Аарадхия.

Катрина Каиф

Катрина работает моделью и актрисой. В этих сферах она практически самая высокооплачиваемая и успешная в своей стране. Даже СМИ называют эту девушку самой красивой актрисой Болливуда.

Однако, свою любовь, в тридцать восемь лет, она ещё не встретила. Возможно, сама Катрина за этим и не гонится, ведь она отлично реализовала себя самостоятельно.

Что скажете, дорогие наши читатели? Какая из этих представительниц Индии самая красивая, по вашему мнению?

Читайте также: