«Одинокий и безработный»: почему Алексей Горбунов не появляется на телеэкранах и как сегодня складывается его жизнь

А. Горбунов является очень талантливым артистом, который запомнился многим телезрителям благодаря съемкам в российских фильмах и сериалах. Невзирая на такую харизму, долгое время артиста недооценивали многие режиссеры.

Из-за этого мужчина сильно переживал, а в дальнейшем это и вовсе переросло в серьезную депрессию. Все изменилось, когда он снялся в кинокартине «Графиня де Монсоро». С того момента в его карьере появился новый виток, и сейчас Алексей понимал, что он может наверстать упущенное.

В будущем актер исполнил немало ролей в интереснейших кинолентах. Его карьера постепенно шла в гору и даже наладилась личная жизнь. Горбунов на тот момент состоял во втором своем браке.

Все могло бы так и продолжаться, но артист решил уехать на Украину. Мужчина отказался от съемок в российском кинематографе. Безусловно, актер рассчитывал, что ему легко удастся найти работу и здесь, но этого не произошло. Так, Алексей вновь столкнулся с большими переживаниями, из-за чего он даже начал прикладываться к бутылке.

Сам Горбунов верит в то, что ему еще удастся вернуться в большое кино. Мужчина до сих пор верит, что у стран получится договорится, и возможно в скором времени, он даже вернется в российский кинематограф. Сегодня же, ему приходится соглашаться практически на любую эпизодическую роль, чтобы заработать денег просто на жизнь.   

Читайте также: