«Нет косметики – нет и красоты»: 4 российских знаменитости, которые без макияжа становятся неузнаваемы

Все популярные люди следят за своей внешностью, тщательно ухаживают за кожей и пользуются косметикой. Папарацци не дремлют, они могут застать звезду в любой момент, поэтому им приходится даже на прогулку выходить во всей красе.

В этой подборке вы увидите знаменитостей, которых без макияжа практически не узнать. Давайте посмотрим во что превращается их красота, когда они смывают всю косметику.

Наташа Королёва

Наталье сорок семь лет, тридцать из которых она выступает на сцене. Она поёт, ведёт программы и иногда снимается в кино.

Женщина выглядит всегда свежо, красиво и ухоженно. На второй фотографии Наташи изображена без макияжа, от слова совсем. Согласитесь, выглядит она совершенно по-другому.

Настасья Самбурская

Девушка снималась в сериале «Универ. Новая общага», который и принес ей широкую известность в нашей стране. Настя обладает харизматичной и даже загадочной красотой.

В прошлом месяце Настасья выложила фотографию без макияжа, ведь публикация снимков без фильтров и косметики становится определенным трендом. Многих фанатов огорчил вид актрисы, до этого она мало выкладывала фото даже с минимумом макияжа, всегда была «при параде». Подписчики остались недовольны внешним видом девушки.

Юлия Барановская

Юлия – многодетная мать, ведущая передачи «Мужское/Женское». Данное шоу принесло ей немалую известность в нашей стране. Ведущая всегда выглядит в своем проекте на миллион, но в жизни видно, что она уже многое пережила и ей совсем не двадцать лет.

Ольга Бузова

Эта артистка действительно очень настойчива и трудолюбива. Она смогла добиться огромной популярности. Сначала Дом-2, потом карьера ведущей, затем песни. У неё много поклонников, но также много и тех, кому совершенно не нравится её творчество.

Внешность Оли на телевидение всегда идеальна, но вот в жизни, она очень далека от того, что обычно видно на фотографиях, в клипах и на телепередачах.

Что скажете об этих известных красавицах и их внешности? Делитесь своим мнением в комментариях!

Читайте также: