«Муж бросил с пятью детьми на руках»: как сегодня живет мама пятерняшек – Оксана Кобелецкая

Впервые об этой необычной семье заговорили пять лет назад. В одном из киевских роддомов на свет появились пятерняшки: Вадим, Александра, Денис, Дарья и Давид.

Все началось с того, что молодая мама О. Кобелецкая неожиданно узнала о своем положении. Такая новость обрадовала ее супруга, но уже после первого же УЗИ, удивлению мужчины не было предела. Врач сообщил паре, что у них появится сразу 5-ро детей.

К слову, Оксана признавалась, что медики просили ее оставить всего двоих или троих, так как выносить всех будет невозможно. Но материнский инстинкт не позволил ей этого сделать, и она положилась на волю Всевышнего.

Вопреки неутешительным ожиданиям докторов, женщине удалось благополучно родить всех 5-ых малышей. Все вроде бы складывалось хорошо, но в один момент супруг нашей героини начал странно себя вести: он жаловался на однообразное меню, вовремя невыглаженную одежду и прочее. А уже через полгода мужчина и вовсе ушел из семьи, вернувшись к маме.

При этом, отец даже не собирался платить алименты, а в дальнейшем он и вовсе начал отстаивать свои права на квартирные меты. Проиграв этот суд, Оксана решила своего бывшего возлюбленного родительских прав.

При этом, она сама осталась совсем одна, а у нее на руках было 6 детей. Ей приходилось непросто, а ее сон длился по 2-3 часа в сутки. Когда об этой ситуации узнала общественность, то было принято решение помочь женщине.

Так, неравнодушные люди собрали деньги и наняли в помощь Оксане няню. Подключилось даже государство, которое выделило от себя микроавтобус и большую квартиру для семьи.

На сегодняшний день малышам уже по пять лет. Их родительница стала известным блогером, а на ее Инстаграм-аккаунт подписано уже более 250 тыс. человек.

Что скажете о поступке отца этих замечательных детишек? Пишите свои ответы в комментариях!

Читайте также: